当前位置: 首页>政务公开>党建工作

盟外事办党支部召开支部书记补选党员大会

来源: 时间:2020-12-16

  12月15日,盟外事办党支部召开党员大会,进行党支部书记补选工作,大会由党支部副书记主持,全体党员参加了会议。 

  党支部纪检委员宣读《党支部选举办法》 

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,全体党员选出监票人、计票人,在监票人的监督下,经参会党员无记名投票,巴特尔同志成功当选为盟外事办新一届党支部书记。 

  选举圆满结束后,巴特尔同志作表态发言感谢各位党员同志的信任,并表示今后要加强学习,努力工作,强化责任担当,在盟外事办党组织的领导下,在全体党员和同志们的支持下,把党支部建成坚强的战斗堡垒。希望广大党员充分发挥党员的先锋模范作用,以党建工作促进业务工作共同发展。 

  最后,盟外事办党组书记、主任吉呼兰图巴特尔同志成功当选表示祝贺,并对党支部下一步的工作提出要求。他指出,党支部是党组织基层堡垒,要在支部书记的领导下认真按照党的路线方针开展好基层组织工作,引导全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”自觉践行新形势下党内政治生活若干准则,持之以恒加强党性锻炼,提高自身整体素质,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利做出贡献。 

    

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号