当前位置: 首页>政务公开>党建工作

锡盟外事办党组中心组召开2019年第4次集体(扩大)学习会

来源:锡盟外事办 时间:2019-06-06

  201966日,盟外事办召开2019年第4次集体(扩大)学习会,对思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论规定动作进行学习,领导班子成员领学习近平总书记参加十三届全国人大一次、二次会议内蒙古代表团审议时的讲话,内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神坚定不移走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定。 

  党组书记、主任吉呼兰图对全办大学习大讨论工作进行再安排再部署,并提出具体要求。 

  一是继续做好学习,推动全体党员和干部和职工原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢思想理论基础。 

  二是围绕自治区《方案》提出的七个方面内容,针对“全面深化扩大改革开放,深度融入共建‘一带一路’,把锡盟建设成为我国向北开放的重要桥头堡”主题,6月下旬班子成员进行集中研讨,研讨成果要以工作实绩来检验。 

  三是根据分工和工作实际班子成员要主动认领调研题目,精细组织,积极组织带队开展调研工作,提出务实管用的意见、措施和办法。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号