当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

做好节前部署 确保廉洁过节——盟外事办开展节前廉洁提醒教育

来源: 时间:2021-09-30

  国庆来临之际,为切实加强党风廉政建设,确保广大党员干部过一个廉洁、节俭、文明、和谐的节日,9月28日盟外事办再一次传达部署盟纪委、监委关于节前廉洁提醒教育会议。盟纪委监委驻行署办纪检监察组有关负责同志全程参加了会议。 

  会议由外事办党组书记、主任吉呼兰图主持:一是传达学习盟纪委、监委对廉洁过节的纪律要求,严防“四风”反弹;二是严格遵守中央八项规定要求,严格执行廉洁自律各项规定,时刻紧绷纪律规矩这根弦,切不可心存侥幸,顶风违纪,过一个廉洁的节假日;三是严格执行节日在岗值班制度,抓好节日期间两个口岸疫情防控工作及安全稳定、安全生产工作;四是严格落实疫情防控规定,“国庆”期间尽量减少出行,并对外出情况进行报备;五是各科室和个人要认真梳理手头工作开展情况,查漏补缺,务必在节前完成各项工作。 

  通过此次会议,进一步落实了盟纪委监委《关于进一步加强中秋节、国庆节期间廉洁自律工作的通知》要求,坚持挺纪在前,进一步规范了节日纪律作风。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号