当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

提高外事服务意识 加强涉外领域监管 ——盟外事办与盟公安局共同走访涉外培训机构

来源: 时间:2021-09-16

  为把党的领导始终贯穿外事工作全过程,树牢“外事无小事”的理念,严格外事纪律和服务管理,确保外事工作任务落到实处,9月14日,盟外事办与盟公安局出入境管理局共同走访锡林浩特市阿斯顿英语培训学校、新诺国际少儿英语学校,开展外事纪律及外国人来华就业许可等相关政策进行宣传活动。 

  活动中,详细了解2所涉外培训机构基本情况、与外籍教师签订劳务合同情况及工作中存在的问题等,向机构负责人解读《出入境管理法》及《外国人来华工作许可制度》等系列涉外法律法规,并发放了《外事纪律手册》。 

  今后,盟外事办将继续主动策划,积极协调配合有关部门,以政策指导、业务培训、需求对接为主要内容,不断提供更加高效便捷的服务,助推我盟涉外机构和外向型企业“引进来”、“走出去”,营造良好的营商环境,助力我盟经济社会的高质量发展。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号