当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

再动员再部署 推动党史教育走深走实

来源: 时间:2021-03-23

  3月23日,锡盟外事办召开党史学习教育专题会议,对党史学习教育进行再动员再部署。会议由党组书记、主任吉呼兰图同志主持,全体干部职工参加会议。 

  会上,盟外事办党组成员、党支部书记巴特尔同志宣读了《锡盟外事办党史学习教育工作方案》。 

  党组书记、主任吉呼兰图同志指出,组织开展党史学习教育,一要统一思想,提高认识。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署和自治区党委、盟委工作要求上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要健全工作制度。领导小组办公室要切实履行好统筹协调、督促落实的职责,提高组织开展党史教育的能力水平,确保学习教育安排部署到位、组织实施到位、宣传报道到位。三要统筹抓好落实。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,做好沟通协调,力戒形式主义、官僚主义。 

  吉呼兰图同志强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。盟外事办要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学习党的历史中升华初心,在走好新时代长征路中践行使命,奋力谱写促进外事口岸工作高质量发展的现代化篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年! 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号