当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

盟外事办积极配合参与党政军警民联合巡边清边活动

来源: 时间:2021-03-15

  为进一步增强党政军警民整体管边控边合力,促进全盟边境地区军警民联防活动制度化、规范化、科学化,不断提升军警民联防质量和层次,有效维护边境安全稳定,实现边疆长治久安。 

  2021年3月9-12日,我办积极配合参与由盟边防委牵头组织锡林郭勒盟军分区、边境管理支队等部门参加的联合巡边清边组分别赴东乌旗、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、二连浩特边境管段开展2021年第一阶段的党政军警民联编联勤联训及联合巡边清边活动。 

  联合巡边清边组先后深入到四个边防连队、一个执勤驿站等地,详细了解军警和民兵联合执勤情况、民兵训练及联合巡边清边等情况并进行慰问。 

  通过此次活动进一步加大边境管控力度,提升了党政军警民合力强边固防水平,为强化筑牢祖国北疆安全稳定屏障工作开启了新亮点。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号