当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

盟外事办各科室积极开展理论和业务学习

来源: 时间:2021-01-27

  为进一步提升外事干部的综合素质和业务能力,更好地适应新形势下外事工作,按照办党组的工作要求,各科室自觉开展了理论和业务学习。20211月起盟外事办外事管理科坚持每周安排全科人员进行1次业务学习。对边界管理和相关知识、涉外管理等主要业务工作的规范性文件,按照新修订的《内蒙古自治区边境管理条例》对照本职业务进行细致的学习。 

  通过学习做到理论联系实际,学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想去分析问题、解决问题,提高政治敏锐性和前瞻性。增强对日常工作和突发事件的处能力。运用理论与实践相结合,学以致用,提高发现问题、分析问题、解决问题的力,提高综合运用知识的力。其他科室也结合自身的工作特征,积极开展了学习活动。 

  外事办党组要求,工作始终树立全面学习、创新学习、终身学习的理念,不断提高理论知识和业务能力,更好做好本职工作,完成各项工作任务。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号