当前位置: 首页>新闻动态>外事动态

盟直机关工委对盟外事办党建工作目标完成情况进行考核

来源: 时间:2021-01-21

  1月21日,盟直机关工委副书记、考核组组长赵国民一行围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作完成情况对盟外事办2020年度机关党建工作进行了考核。盟外事办党支部书记巴特尔主持会议并作工作汇报,全体党员参加。   

  支部书记巴特尔就2020年度盟外事办党建工作开展情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作思路进行了汇报。考核组对盟外事办基层党组织领导班子、党组织主要负责人和2020年度绩效目标完成情况进行了满意度测评。 

  会后,考核组一行详细查阅了相关资料,对盟外事办党建工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足,并对下一步工作提出了指导意见。盟外事办将此次考核为契机,结合全面从严治党工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,不断强化党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为外事、口岸工作高质量发展打下坚实基础 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号