当前位置: 首页>新闻动态>口岸动态

盟口岸办调研组赴珠恩嘎达布其口岸开展调研

来源: 时间:2020-11-05

  进一步了解掌握口岸通关情况,做好口岸疫情防控,加快推进口岸重点项目建设,11月3至4日,盟口岸办派调研组赴珠恩嘎达布其口岸进行调研调研组先后到珠恩嘎达布其口岸联检区、报关报检楼、口岸重点项目建设现场等调研,与东乌旗口岸委进行深入交流。 

  调研组就珠恩嘎达布其口岸恢复大宗货物通关以来的口岸通关情况及存在问题、口岸疫情常态化监测预警工作的贯彻落实情况、口岸重点项目建设和拟纳入“十四五”项目库的项目情况进行详细了解。 

  调研组强调,一是要持续做好秋冬季口岸新冠肺炎和鼠疫疫情防控,落实好口岸疫情常态化监测预警各项工作任务;二是紧抓有限的工期,全力以赴推进口岸重点项目建设进度,确保项目建设保质保量尽快完成,积极做好“十四五”口岸重点项目的包装、申报等工作;三是全力保障口岸大宗货物通关,提高口岸通关效率,进一步优化口岸营商环境,同时,口岸安全生产常抓不懈,保障口岸安全稳定运行。 

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟行政公署外事办公室 地址:锡林浩特市开发区盟党政大楼204 电话:0479-8115101 传真:0479-8115100
蒙公网安备 15250202000280号 蒙ICP备19004154号